董小明同志任市工商行政管理局党组书记

来源:办公室 作者: 发布时间: 2017-12-29 2580 次浏览



2017年1228日,市工商局召开干部职工大会。市委组织部副部长、市委考核办主任剡海明同志出席会议并讲话。市委组织部部务委员曹新强宣布市委关于市工商局主要领导调整的决定。市委决定:董小明同志任市工商局党组书记,提名为局长人选,李玉进同志不再担任市工商局党组书记和局长职务,另有任用。

剡海明在讲话中指出,市委对市工商局主要领导调整的决定,是从全市发展大局出发,根据市工商局领导班子建设实际和工作需要,通盘考虑、反复酝酿、慎重研究作出的,相信一定会得到大家的支持和拥护。市委对李玉进同志和市工商局的各项工作是满意的,也是充分肯定的。市委决定由董小明同志担任市工商局党组书记,既是对董小明同志以往工作的充分肯定,也是对市工商局领导班子的进一步加强。希望大家以这次主要领导调整为契机,再接再厉、开拓进取,努力做出更大的成绩。受市委委托,他就加强市工商局领导班子建设提出四点要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二是强化责任担当,不断开创工商行政管理事业新局面;三是维护班子团结,努力凝聚干事创业的强大合力;四是树牢底线意识,切实树立为民务实清廉的良好形象。

董小明在会上表态:坚决支持、完全拥护市委的决定。衷心感谢李玉进同志带领全局干部职工奠定的坚实工作基础,将再接再厉,团结和带领全局干部职工,一定把各项工作做好做实,让组织放心,让群众满意。他表示,将认真履行“一岗双责”,并做到“五个坚持”,即始终坚持旗帜鲜明讲政治,始终做到务实高效抓工作,始终做到精诚团结聚合力,始终做到遵纪守规严约束,始终做到廉洁自律树形象。

李玉进表示,坚决服从、完全拥护市委的决定,并深情回顾了自己在工商系统特别是在市工商局的工作经历。他说,市委决定董小明同志任市工商局党组书记,提名为局长人选,这是对市工商局领导班子的进一步加强,相信在市委、市政府的坚强领导下,董小明同志一定能够继往开来,团结和带领同志们不断取得工商行政管理工作的新成绩,不断谱写工商改革发展的新篇章,再创工商事业发展的新辉煌。

市工商局党组成员、副局长李新民、王国强、安具仓、马满东,调研员、副调研员,以及机关全体干部职工参加会议。